3Shape ラボスキャナーが高速化!

スピードアップをお考えなら 3Shape Generation Red E スキャナー 20% 高速化!

3Shape Japan

3Shape Japan合同会社

東京都港区西麻布2-11-2 SHINKOH西麻布ビル8F

℡: 03-6361-0766

2020年9月1日

コペンハーゲン、202091日 – 3Shape は、歯科技工所向けの新世代の Red E スキャナーの発売を発表しました。

Generation Red E スキャナーは、3Shape の E1、E2、および E3 技工用スキャナーのアップグレードであり、数々の受賞歴を誇る E4 技工用スキャナーと同じ次世代スキャニングプラットフォームにアップグレードされました。次世代スキャニングプラットフォームにより、3つの Generation Red E スキャナーは20%スキャン高速化、グレードアップしたパフォーマンスを実現します。

また、新しい Generation Red E スキャナーが世界最大級のデザイン賞である「レッド・ドット(Red Dot)」を受賞しました。

20%スキャン高速化を価格据え置きでご提供いたします。

スキャン速度の大幅な向上にもかかわらず、すべての Generation Red E スキャナーは、対応するEモデルと同じ価格でご提供いたします。

「スキャン速度が20%向上した Generation Red 技工用スキャナーを選べば、歯科技工所が日々の技工作業をこれまで以上に迅速かつ簡単に行うことができます。歯科技工所にとって生産性は最も重要でしょう。Generation Red E スキャナーのスキャン高速とスキャン精度、当社のソフトウェアの使いやすさと組み合わせることで、歯科技工専門家は、迅速かつ予測可能に、低価格で作業できます。」ルネ・フィスカー、上級副社長兼製品戦略担当

新世代の Generation Red Scanner を選べば、最大2,400ドル/2,000ユーロ節約

2020年11月末までに、歯科技工所は新しい Generation Red E スキャナーを購入することで最大1,200ドル/1,000ユーロを節約、古い 3Shape 技工用スキャナーを新しい Generation Red E スキャナーと交換することで最大2,400ドル/2,000ユーロを節約できます。詳細については、3Shape の販売代理店までお問い合わせください。

Generation Red E スキャナー速度と精度

Generation Red E スキャナーは、2〜4台の5MPカメラ(モデルによって異なります)とオートスキャン機能が搭載されています。E3 と E4 のスキャナーのISO認証済みの高精度はインプラントバーに適しています。技工用スキャナーの E シリーズは、「レッド・ドット・デザイン賞」(Red Dot)国際的なデザイン賞を受賞しました。

Generation Red E4

Generation Red E3

Generation Red E2

Generation Red E1

スキャン速度(フルアーチ)

9秒

18秒

24秒

32秒

スキャン速度(フルアーチの印象)

45秒

64秒

72秒

104秒

精度
(ISO 12836)

4 μm

7 μm

10 μm

Generation Red E 技工用スキャナーの詳細:https://www.3shape.com/en/scanners/lab

製品についての詳細は、3Shape 販売代理店までお問合せください。。

3Shape について

3Shape は、患者に優れた歯科治療を提供するためのイノベーションを創造することにより、世界中の歯科専門家とともに歯科医療を大きく変えることに真摯に取り組んでいます。当社の歯科医療向けのポートフォリオは、歯科業界をリードする歯科用3DスキャナとCAD/CAMソフトウェアソリューションをはじめとして、数々の賞を受賞した 3Shape TRIOS 口腔内スキャナ、これまでの歯科治療の流れを変える新製品など、皆様のデジタルデンティストリーを活性化する多数な製品で構成されています。

2000年に2人の大学院生によってデンマークの首都で設立された 3Shape は、急速な成長を続け、そして今日、従業員数は 1000人を超え、私たちは世界各地の 3Shape オフィスから100か国以上のお客様にサービスを提供しています。私たちはこれからも、革新的な技術と製品開発を追求するとともに、従来の治療方法に挑戦し続け、そして、歯科専門家がより効果的な方法で、さらに多くの人々を幸せにするための製品とサービスを提供していきたいと考えています。 www.3shape.com