「フールセック・丸缶」2/17から予約販売&催事期間中に特設ショップで引き換え・オンラインイベントも開催

うかい

[阪急うめだ本店/催事限定商品 ]

伝統にパティシエの技と感性を合わせた9種類の焼き菓子詰め合わせ。ピンクとブルーの配色の丸い缶にアンティーク調のレリーフを立体的に施し、上品に仕上げました。華やかな香りと奥行きのある味わいを、

愛らしい見た目と共にお楽しみください。

【商品名】フールセック・丸缶

◎香ばしいココナッツを加えたミルキーなスイスメレンゲ

◎フルーツブレンドティーのメレンゲ

◎オレンジ香るヘーゼルナッツとカカオのクロケ

◎ピスタチオジャンドゥージャのサンド

◎マルコナアーモンド・ピスタチオ・コロンビア産カカオニブの糖衣がけ

【金額】3,601円(税込)

【購入方法/決済】阪急うめだ本店の特設サイトから事前予約/事前決済 ※当日店頭販売はありません。

【予約開始日時】2021年2月17日(水)午前10時から

【引き換え期間】3月3日(水)~3月15日(月)

【引き換え場所】阪急うめだ本店 9階 祝祭広場 アトリエうかい特設ショップ ※常設店での取り扱いはありません。

[オンラインイベント]

※オンライントークイベントは指定日時でご参加ください。

【購入方法/決済法】 阪急うめだ本店の特設サイトから事前予約/事前決済

【予約開始日時】2021年2月24日(水)午前10時から

<シェフパティシエのプロフィール>

鈴木 滋夫(アトリエうかい 統括製菓長)