全国の丸亀製麺で「dポイント」が利用可能に

NTTドコモ

2021年6月7日

NTTドコモ

全国の丸亀製麺で「dポイント」が利用可能に~dポイント3倍進呈キャンペーン実施!~

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)が提供するポイントサービス「dポイント」が、2021年6月8日(火)

から全国の丸亀製麺の店舗でご利用いただけます。

丸亀製麺の店舗でお支払いの際に、dポイントカード・モバイルdポイントカード・dカード GOLD®・     dカード®・dカード プリペイド®(以下、dポイントカードなど)を提示することで、ご利用料金に応じて

dポイントがたまります。たまった「dポイント」は、全国の丸亀製麺のお店でのご利用をはじめとして、

dポイント加盟店、d払い®加盟店でのお買い物や、ドコモの月々の携帯電話ご利用料金や機種変更代金

などの支払いにご利用になれます。

※1 記載の店舗数は、本リリース発表時点の店舗数となります。

また、「dポイント」の取り扱い開始を記念して、丸亀製麺の店舗でdポイントカードなどをご利用いただくと通常の3倍の「dポイント※2」を進呈、さらに期間限定メニュー「鬼おろし肉ぶっかけ」をご注文された方にはもれなく50ポイントを進呈するキャンペーンを2021年6月8日(火)から実施します。詳細は別紙をご覧ください。

※2 通常ポイント1ポイントにつき、キャンペーンポイント2ポイント。

進呈するキャンペーンポイントはdポイント(期間・用途限定)となります。

ドコモは、「dポイント」の利便性向上を通じ、お客さまの毎日がお得で、楽しく、便利な生活になるよう

努めてまいります。

* 「dカード」「dカード GOLD」「dカード プリペイド」「d払い」は株式会社NTTドコモの登録商標です。