「髪を守る椿ちゃん」限定品が発売!「佐藤ノア」オリジナルポストカード・ミルクミニ付き

柳屋本店

2021/10/05

2021109日(土)より、株式会社柳屋本店(所在地:東京都中央区 代表:外池)は、椿オイルを使いやすくした、ヘアケアブランド「髪を守る椿ちゃん」さらさらヘアセラム・保湿ヘアクリームの2品に、イメージキャラクター「佐藤ノア」のポストカードと「髪を守る椿ちゃん」補修ヘアミルクのミニサイズがついた限定品を、全国のロフト41店舗とABAB上野店にて数量限定で発売致します。

この度、数量限定にて発売する「髪を守る椿ちゃん」さらさらヘアセラム・保湿ヘアクリームの2品は、2020年、ロフト渋谷店の間坂ステージにて開催された「佐藤ノア」の『東京散歩写真展』にてご好評いただいた写真のオリジナルポストカードと、「髪を守る椿ちゃん」補修ヘアミルクのミニサイズ(20g)が付いた限定品となります。全国のロフト41店舗とABAB上野店にて、10月9日(土)より数量限定で発売致します。(商品によりポストカードは異なります。全2種類)

●価格・容量・サイズ

商品名:髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム ミニ補修ヘアミルク付き

価格:オープン(参考価格:¥780)  容量:120g + 20g  商品サイズ:113×169×44(㎜)

商品名:髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム ミニ補修ヘアミルク付き

●発売日

2021年月10日9日(土) 地域:全国のロフト 41店舗・ABAB上野店

※発売日は店舗の状況により異なる場合がございます。

※在庫には限りがあり、なくなり次第終了となります。

在庫状況につきましては、各店舗にお問い合わせください。

【ロフト発売店舗】

池袋・渋谷・梅田・札幌・吉祥寺・神戸・横浜・仙台・千葉・新潟・天神・新三郷・京都・二子玉川・大宮・なんば・町田・川崎・川越・つくば・流山・東戸塚・姫路・浦和・経堂・上野・上田・亀有・大分・武蔵小杉・宇都宮・佐賀・辻堂・船橋・ゆめタウン光の森ロフト・ライカム・米子・岡山・名古屋・岐阜・葛西

【ABAB販売店舗】

上野

佐藤ノア(さとうのあ)さんプロフィール

生年月日: 1997年7月9日生まれ

出 身 地: 北海道

YouTube、Instagram、Twitter、TikTok、WEIBOなどSNSの総フォロワー数200万越えのインフルエンサー。各SNSを最適化して使いこなし注目され、雑誌・WebTV・コレクション出演などに加え、企業との広告契約、書籍の発売、アーティスト活動など、幅を広げております。現在、柳屋本店「髪を守る椿ちゃん」の広告・イメージキャラクターとして契約3年目。

髪を守る椿ちゃん

創業以来、植物素材を活かした商品づくりを続けてきた柳屋本店が、日本の美髪を支えてきた椿オイルのほか、椿の様々な部位から抽出されたエキスを使用し作った、椿の恵みたっぷりのヘアケア・スタイリングシリーズです。「椿オイルを使いやすく」をモットーに、椿オイルの不満点に多い「重くベタつく」「油くさい」を解消。髪をダメージの原因から守り、強く美しい髪に導きます。

髪を守る椿ちゃん ブランドサイトはこちら

本内容に関するお問い合わせ先

■消費者の方のお問い合わせ先

株式会社柳屋本店 お客様相談室