新製品発売を記念して 「ヘアオイルCOHARU」ポップアップストアを 梅田ロフト1Fにて開催

柳屋本店

2023/10/17

柳屋本店(東京都中央区、代表:外池)は、ヘアオイルブランド「COHARU」の新製品発売を記念して、「ヘアオイルCOHARU POPUP in梅田ロフト」を1024日(火)より、梅田ロフト1階にて開催いたします。新製品だけでなく限定のオリジナルグッズ販売も行います。

本イベントは、髪を通して、自分をもっと好きになってほしい、という想いから誕生したヘアオイルブランド「COHARU」の新製品「COHARUトリートメントオイル <リペア&モイスト>」販売を記念しておこなわれる、ポップアップイベントになります。

10月24日(火)から11月7日(火)の期間、梅田ロフト1階特設スペースにて開催される本イベントは新製品販売の他に、同ブランドのイラストを手掛け、人気上昇中のイラストレーター「大島悠」のイラストを流し込んだ数量限定のトートバッグやTシャツ等も販売致します。また、モデル・アーティストの「佐藤ノア」とのコラボイラストの展示も同時に行われます。

なお、本イベントの販売収益の一部は「COHARU」ブランドの支援先でもあるNPO法人JHD&Cを通じて、髪を失った子への支援金とさせていただきます。

――――――― 「ヘアオイルCOHARU POPUP in梅田ロフト」 開催概要   ――――――

主催:株式会社柳屋本店

協力:梅田ロフト・大島悠・株式会社ケテル

開催期間 : 2023年10月24日(火) ~ 2023年11月7日(火)

時 間  : 11:00 ~ 21:00(梅田ロフト営業時間に準ずる 最終日は18時閉場)

場 所  :梅田ロフト 1F特設スペース〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町16-7

入場料  :無料

内 容  : ヘアオイル「COHARU」新製品の販売や、同ブランドのイラストを手掛ける、

イラストレーター大島悠のオリジナルグッズの限定販売。

※売り上げの一部を、髪を失った子への支援金とさせていただいております。

※限定グッズ品は数に限りがあり、なくなり次第終了となります。

【ヘアオイルブランドCOHARU】

COHARUは「髪を通して、自分をもっと好きになってほしい」という想いから誕生したヘアオイルブランドです。商品を心地よく使っていただくために「髪の質感・香り・デザイン」にこだわり、保湿&ツヤ感をキープさせる伝統的な椿成分を配合しています。夜に使うことで、朝にキレイな髪に整うトリートメントオイル「COHARU<リペア&モイスト>」が新発売となり好調な売れ行きとなっております。

「COHARU」 ブランドサイトはこちら

本内容に関するお問い合わせ先

株式会社 柳屋本店 広報室

TEL:03-3808-2761 pr@yanagiya-cosme.co.jp