国内電通グループ3社、「TikTok for Business Japan Agency Awards 2023」にて「総合部門 プラチナム」受賞

電通デジタル

2023年2月7日

株式会社電通デジタル

国内電通グループ3社、TikTok for Businessが主催する
TikTok for Business Japan Agency Awards 2023」にて最高位「総合部門 プラチナム」を受賞

株式会社電通デジタル(本社:東京都港区 代表取締役社長執行役員:瀧本 恒 以下、電通デジタル)は、株式会社セプテーニ(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:清水 雄介 以下、セプテーニ)と株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社である株式会社CARTA COMMUNICATIONS(本社:東京都中央区 代表取締役社長:目黒 拓 以下、CCI)と共同で、TikTok for Businessが主催する「TikTok for Business Japan Agency Awards 2023」にて、最高位の「総合部門 プラチナム」を電通グループとして受賞しましたのでお知らせします。

「TikTok for Business Japan Agency Awards 2023」は、日頃からTikTok for Businessの活用に積極的に取り組み、素晴らしい実績をあげた代理店を選出するもので、「総合部門」「Rising Star部門」「Strategic Vertical部門」の3部門において、延べ19社が選出されました。

この度、電通デジタルは年間を通してTikTok for Businessを積極的に活用し、売り上げにおいて高い成果を実現、社内外での中長期的な取り組みをすることでビジネスインパクトを創出した代理店を表彰する「総合部門」において、最高位である「プラチナム」をセプテーニ、CCIと共同受賞しました。

今後も電通デジタルは、TikTok for Businessの提供する広告配信サービスにおいて、付加価値の高いサービス提供を行い、クライアント企業の効果的なマーケティング活動に貢献してまいります。

<電通デジタルについて>https://www.dentsudigital.co.jp/

国内最大規模のデジタルマーケティング会社として、データとテクノロジーを駆使した次世代マーケティングの戦略策定・実行、その基盤となるITプラットフォームの設計・構築、クライアントの事業革新を支援するDXコンサルティングなどのサービスを提供。国内外の企業との緊密なパートナーシップのもと、高度な専門性と統合力により、クライアントの事業成長に貢献しています。