【スウェーデンハウス】40周年特設サイト「SWEDEN HOUSE 40th ANNIVERSARY」3月1日にオープン

創業40周年の感謝とともに、スウェーデンハウスの魅力を伝えるコンテンツを1年を通じて随時公開

株式会社スウェーデンハウス

スウェーデンハウス 40周年特設サイト

【SWEDEN HOUSE 40th ANNIVERSARY】3月1日オープン

株式会社スウェーデンハウス(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:村井 秀壽 以下、当社)は、おかげ様で2023年3月1日に創業40周年を迎えました。これまで共に歩んできた4万世帯を超えるお客様と、よりよい家づくりに携わってくださったすべての皆様に、心より感謝申し上げます。

これを記念し、周年特設サイト【SWEDEN HOUSE 40th ANNIVERSARY】を3月1日よりオープンいたします。

本サイトは、創業40周年の感謝とともに、様々な年代にわたるオーナー様宅の暮らしの風景や最新のフェア情報など、スウェーデンハウスの変わらぬライフスタイルの魅力を伝えるコンテンツについて、1年を通じて随時公開してまいります。

本サイトでは、今後、オーナー様へのインタビューや、全国各地のモデルハウスを会場に、定期的に開催する北欧文化の体験イベントなど、最新情報を随時発信してまいります。どうぞご期待ください。

40周年特設サイト

SWEDEN HOUSE 40th ANIVERSARY

URL :https://www.swedenhouse.co.jp/40th_anniversary/

特設サイト開発の背景

当社は1984年、自然とともに豊かな暮らしを享受するスウェーデンの住思想への共感をベースにしたまちづくり「スウェーデンヒルズ(北海道石狩郡当別町)」の開発から始まりました。スウェーデンの現地工場「トーモクヒュースAB」で生産する木製サッシ3層ガラス窓を採用し、引渡時に一棟一棟の性能を具体的な数値で示す「全棟高性能保証表示システム」を導入。家を建ててからが本当のおつきあいの始まりとの思いから、50年間無料定期検診システム「ヒュースドクトル50」を採用するなど、創業以来、家づくりへの基本姿勢を変えることなく高性能にこだわった家づくりを進め、住む人の目線に立った本物の住まいを提供し続けています。

創業40周年を迎えるにあたり、これまで当社を支えてくださった皆様への感謝とともに、世代を超えて住み継ぐ北欧の暮らしの魅力を新たに発信すべく、本サイトを開設いたしました。北欧の住思想に根ざした住まいづくりを通して、これからも皆様に求められる企業を目指してまいります。

本件に関するお問い合わせ先:株式会社スウェーデンハウス 営業推進部 藤本・川田まで TEL03-5430-7627 FAX03-5430-7110 E-mailshkoho@swedenhouse.co.jp

サイトイメージ

トップ画面