商品総額100万円相当! DODの人気ギアや宿泊優待券など豪華景品が当たる 秋のプレゼントキャンペーン開催中

DOD CAMP PARK KYOTO

カトープレジャーグループ(東京本社/東京都港区・代表取締役社長 兼 グループCEO/加藤宏明)のグループカンパニー、株式会社ケー・エキスプレス(大阪本社/大阪府大阪市天王寺区)は、京都府南丹市「道の駅 スプリングスひよし」内、ビーズ株式会社(本社/大阪府東大阪市・代表取締役/大上響)が展開する人気アウトドアブランド「DOD(ディーオーディー)」とコラボレーションした「DOD CAMP PARK KYOTO」にて、商品 総額100万円相当の豪華景品が当たる、秋のプレゼントキャンペーンを実施することをお知らせいたします。

■DODの人気ギアが当たる秋のプレゼントキャンペーン

道の駅 スプリングスひよし内、手ぶらでキャンプが楽しめるDOD CAMP PARK KYOTOでは、商品総額100万円相当の豪華景品が当たる、秋のプレゼントキャンペーンを実施いたします。期間中にDOD CAMP PARK KYOTOにご宿泊のお客さまは、1サイトにつき1回ご参加いただけます。ニンジンペグのおみくじを引くだけで、 DOD CAMP PARK KYOTOの宿泊優待券やDODのテント、キャンプギアなどのアイテムが当たります。DODファンはもちろん、これからキャンプを始めたいと思ってる方にとっても嬉しいイベントです。キャンプのベストシーズンは、DOD CAMP PARK KYOTOで楽しいときをお過ごしください。

キャンペーン詳細

開催期間: 9月1日(金)〜10月26日(木)

対象:DOD CAMP PARK KYOTOへご宿泊のお客さま

(1サイト1回)

商品:DOD CAMP PARK KYOTO宿泊優待券、

DODカマボコテント3M、グッドラックソファ、

ウササンドメーカーなど100万円相当

※商品がなくなり次第、予告なく終了となる場合がございます。

■新登場「女子キャンププラン」販売中

DOD CAMP PARK KYOTOから新たに、「女子キャンププラン」が新登場。

DODのアイテムに囲まれてお食事も付いた手ぶらで楽しめるプランを、さらにキラキラとかわいい装飾をしたり選べるデザートやスパークリングワインでKPしたり、友人と一緒に思い出が作れる、1日3組限定の特別なプランです。

女子キャンププラン:おひとり様10,000円〜(4名様利用時/1泊夕食付き、7つの特典付き)

【嬉しい7つの特典】

①岩盤浴券プレゼント

②選べるデザート

③お車がない方でも安心!JR園部駅より無料送迎バス

④初めてのアウトドアでも安心!スタッフによる火付けサポート

⑤スパークリングワイン1本プレゼント

⑥チェキ無料レンタルフィルム10枚付き

⑦おしゃれかわいい装飾ガーランド・ストリングライト無料レンタル

■施設概要

【DOD CAMP PARK KYOTO】

施設名  道の駅 スプリングスひよし

住所   629-0335 京都府南丹市日吉町中宮ノ向8番地

電話番号   0771-72-1526

URL   https://www.dod-campparkkyoto.jp/

■DOD(ディーオーディー)とは

「Stay Crazy 」をブランドコンセプトに、子供のような圧倒的な遊び心を持ち続けることで、オフの時間から世の中をゆるくすることをミッションとする、大阪生まれの人気アウトドアブランド。

ユニークなネーミングや機能のアイテムは、キャンプ初心者からベテランキャンパーまで、多くの人にアウトドアの楽しさをお届けします。

公式HP  https://www.dod.camp/

tt5_821_bk_top_band_5_1600

メイン

020