2024年2月1日(木)に「さんふらわあ就航記念日スーパープライスセール」を実施

~初代「さんふらわあ」就航から52年~

株式会社商船三井さんふらわあ(社長:牛奥 博俊、本社:東京都千代田区)は、長年の「さんふらわあ」へのご愛顧に感謝を込めて、2024年2月1日(木)に大阪~別府航路、神戸~大分航路、大阪~志布志航路で「さんふらわあ就航記念日スーパープライスセール」を実施します(駐1)。初代「さんふらわあ」が1972年2月1日に就航、今年2024年2月1日で52周年を迎えます。2024年2月1日は旅客運賃がお得になるだけでなく、特別な楽しみが盛りだくさん。ぜひ皆様お誘いあわせのうえ、「さんふらわあ」の就航記念日を盛り上げましょう。

【キャンペーン対象便】

大阪~別府航路、神戸~大分航路、大阪~志布志航路の2024年2月1日(木)出港便

【キャンペーンのポイント】

ポイント1) 基準運賃がお得に!割引の組み合わせで往復7,000円~乗船可能。

2024年2月1日は旅客基準運賃が一律5,000円OFF、乗用車運賃が一律10,000円OFFに。

割引を併用することで関西~九州を7,000円から往復できます(※)。

※神戸~大分航路の等級ツーリストで「弾丸フェリー®(駐2)」を利用した場合

出港日 適用割引名 適用割引内容 運賃
2月1日(木) さんふらわあ就航記念日スーパープライスセール 旅客基準運賃5,000円OFF 4,320円
2月2日(金) 弾丸フェリー®(弾丸割引) 復路の旅客基準運賃50%割引 2,680円
      合計 7,000円

ポイント2) 夕食バイキングに限定メニューが登場

船内レストランでは、「ほたて刺身」・「あんこうのから揚げ」・「ジンギスカン」など北海道・茨城県(当社首都圏~北海道航路)に因んだ限定メニューを各船でご用意。

ポイント3) 船内イベントで盛り上げます!

音楽やパフォーマンスショーなどの船内イベントで就航記念日を盛り上げます。

ポイント4) 乗船記念証をプレゼント、さらに記念御船印を販売します!

ご乗船のお客様全員に、同便でしか手に入らない特別な「乗船記念証」をプレゼント。

また、集めて楽しい船の御朱印“御船印”の就航記念日版を船内で限定販売します!

詳細:https://www.ferry-sunflower.co.jp/news/article/Sunflower_HappyBirthday.html

2024年2月1日は、どの船でお祝いしますか?さんふらわあの船上でお待ちしております。

(駐1) 当社首都圏~北海道航路においても同様のキャンペーンを実施しますが、内容は異なります。詳細は以下の当社ホームページをご参照ください。

【旅客運賃半額!】「さんふらわあ就航記念日スーパープライスセール」実施のお知らせ(2024年2月1日出港便限定)

(駐2) 弾丸フェリー®は、現地0泊・船中2泊でお得にフェリーをご利用いただく方法です。詳細は以下の当社ホームページをご参照ください。

「弾丸フェリー® (弾丸割引)」