AI電話通訳によるインバウンド市場のゲームチェンジャー「Tel-Trans」を開発

インバウンド活性化による通訳需要を背景に、2月26日からECサイトでサービス開始

C&T

2024年2月26日

株式会社C&T

株式会社C&T(本社:群馬県前橋市、代表取締役:瀧澤清美)は、世界初のAI通訳機能を搭載したブラウザフォン、「Tel-Trans」を発売します。この画期的なサービスにより、外国人からの電話に日本語で応対することが可能になります。「Tel-Trans」は、言葉の壁を取り除き、誰もが助けを求めることができるブラウザフォンとして機能します。本人が電話で助けを呼べるようにし、医療機関のような重要な通訳の場面では、医療通訳者とのオンライン連携を目指しています。

Tel-Trans」の概要

・製品名及びサービス名:Tel-Trans

・サービス内容および特徴:ブラウザサービス「ブラウザフォン」

お試しキャンペーン!!

2024年3月31日まで利用できる50%OFFのお試しキャンペーンを実地中!!

・お試しキャンペーン 下記のECサイトでキャンペーンコード「TRY202403」を入力➽50%OFF

・ECサイトURL:https://v5qt7.hp.peraichi.com/

・価格:BtoC向け10分1,000円から / BtoB向け 月額20,000円から

・サービス開始日:2024年2月26日

・初年度売上目標:20,000,000円

**外国人に電話を掛けたい人向け**

日本人が海外ツアーを日本語で予約

ECサイトから10分単位で購入出来、固定電話などにも直ぐにご使用出来ます。

購入はこちらから

**外国人からの電話を受けたい人向け**

フリーダイヤルと同じように、インバウンド向けには、現在ご使用中の電話番号に対応する専用のQRコードを提供します。これにより、外国人からの電話も日本語で応対することができます。

申込はこちらから

翻訳精度に関して

一般向けにはGoogle翻訳

ビジネス向けにはDeepL翻訳

医療関係にはNICT翻訳

シーンごとに翻訳APIを切り替えてコストに合わせて提供します。

会社概要

株式会社C&Tは、2012年の創業以来大学発のベンチャーとして「世界から言葉の壁をなくす」を理念とし、言葉の壁の無い世界を目指し成長を続けています。

・所在地   :群馬県前橋市新前橋町25-19 上原ビル2F

・代表者名:瀧澤 清美

・資本金:525万円(資本準備金500万円)

・事業内容:情報サービス業

・自社サイトURL:https://www.c-and-t.co.jp/

※Tel-Trans®は、国内/海外 特許申請、商標登録 申請済みです。