50歳以上の方の平日日帰り入場料を約半額の1500円に 「平日ミドル料金」新設 2012年4月9日(月)から

常磐興産

2012年4月6日

常磐興産株式会社

スパリゾートハワイアンズ

50歳以上の方の平日日帰り入場料を約半額の1500円に

「平日ミドル料金」新設

2012年4月9日(月)から

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市)が運営するスパリゾートハワイアンズは、4月9日(月)から、50歳以上の方の平日日帰り入場料を、通常大人料金の約半額の1500円とする「平日ミドル料金」を新設します。地域や期間に制限は設けず、学校休校日および長期休校期間中(GW、夏休み、冬休み、春休み)を除く平日に適用します。

「平日ミドル料金」は、忙しいながらも自分の時間を大切にするミドルエイジの方々に、多彩な温泉施設をさらに気軽にご利用いただきたいと設定した新料金です。施設近隣エリアにお住まいの方であれば、アフター5の時間帯や、専業主婦の方なら日中の時間帯など、ちょっとした時間を使って健康増進やリフレッシュにお役立ていただけるように。また、昨年実施した「フラガール全国きずなキャラバン」等を通じてフラガールを知っていただく機会が増え、「ポリネシアンショー」をリーズナブルな料金で観覧したい、というご意見も寄せられたため、ご要望にお応えし、エンターテインメント施設としても気軽にご利用いただけるようにしました。

スパリゾートハワイアンズは東日本大震災の影響による約半年間の休館、昨年10月からの部分営業を経て、本年2月8日、約11カ月ぶりにグランドオープン(全館営業再開)いたしました。

当社では、今後もお客様がより一層ご利用しやすい施設を目指して参ります。

【「平日ミドル料金」概要】

<料金>1500円(税込)

※ご参考:通常大人料金(中学生以上)3150円(税込)

<対象>年齢が満50歳以上の方

※入場券購入窓口で年齢確認できる証明(運転免許証、健康保険証等)をご提示いただきます。

<適用日>平日

※学校休校日、長期休校期間中(GW、夏休み、冬休み、春休み)の平日、祝日は適用除外。

※平成24年度の長期休校期間中除外日:5/1~5/2、7/23~8/31、12/24~1/4、3/25~3/29

<適用開始>2012年4月9日(月)

<料金一覧>(税込)

■大人(中学生以上)