made in Japanのシンプルスキンケア「LAUREL柏髙島屋ステーションモール店」オープン!

LAUREL

2014年9月26日

株式会社ローレル

9/26(金)「LAUREL柏髙島屋ステーションモール店」オープン!

日本全国の食べておいしい自然素材をシンプルに配合

Made in Japan のスキンケアLAUREL(ローレル)

~お得な記念セット「ハッピーバッグ」(¥5,400)も発売予定~

株式会社ローレル https://laureloil.jp/ は、2014年9月26日(金)「LAUREL柏髙島屋ステーションモール店」をオープンいたします。

同店は、3月の「アミュプラザ博多店」(九州エリア初)、7月の「仙台パルコ店」(東北エリア初)、8月の「ルミネ北千住店」に続き、国内14店舗目の直営店舗となります。

「LAUREL柏髙島屋ステーションモール店」では、ホワイトリリーやサクラ、サボンなどの人気の『フレグランスシリーズ』や、国内産の“食べておいしい素材”を使用したシンプル配合のブランド『sozai LAUREL』、さらにオーガニック素材に限定した新ブランド『sozai LAUREL organic』まで、すべてのラインナップを取りそろえています。

内装には、『sozai LAUREL』で使用している「がごめ昆布」を練り込んだ漆喰を採用。古材や鉄など異素材を組み合わせ、既存店とはひとあじ違う落ち着きのある心地よい空間を演出しています。

また、オープンでは、LAURELで人気TOP5のアイテム5点(15,000円相当)をセットにした数量限定のお得な記念セット「ハッピーバッグ」(税込5,400円)の販売も予定しています。定番スキンケアから香りアイテムまで、これ一つでLAURELを堪能できるお得なセットです。

今後も、当社では日本の素晴らしい素材を使ったスキンケアアイテムを日本中、そして世界に向けて発信してまいります。

■出店概要

・店名:LAUREL柏髙島屋ステーションモール店(ローレル カシワタカシマヤステーションモールテン)

・オープン日時:2014年9月26日(金)

・営業時間:10:00~21:00