「三重テラス来館者150万人感謝キャンペーン」 4月1日から開催!

三重県

2016/3/29 23:55

三重テラスは、おかげさまで3月24日に来館者数150万人を迎えました。 日頃から、三重テラスへご来館くださるお客様、支えていただいた方々に感謝を込めて、4月1日から「三重テラス来館者150万人感謝キャンペーン」を開催します。

三重県

「三重テラス来館者150万人感謝キャンペーン」4月1日から開催!

概要は、以下のとおり。

■「三重テラス来館者150万人感謝キャンペーン」について
(1)お買い上げ抽選プレゼント実施
三重テラスでのお買い物、お食事で期間中、1,500円以上ご利用いただいた方から抽選で、
あおさのり、ミカンジュースなどの三重県産品や伊勢志摩サミットクリアーファイルなどの
ノベルティをプレゼントいたします。 ※プレゼントが無くなり次第終了。

(2)来館者150万人感謝メニューのご提供
1階レストランでは4月1日から4月30日の間、来館者150万人感謝メニューとして伊勢海老や
松阪牛を使った「三重食材と三重地酒のペアリングディナーコース」をご提供します。

(3)来館者150万人感謝ライブ開催
4月23日(土)午後には、来館者150万人感謝ライブとして、
ボーカリスト/アイリッシュハープ奏者・奈加靖子さんによるライブ演奏とトークライブを開催します。※申込不要

皆様方のご来館を心からお待ちしております。

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中