今までにない形状のフェイスマスクが誕生!『ラサーナ ホワイトリフト フェイス マスク』新発売!

ヤマサキ

株式会社ヤマサキ

Wイヤーフック形状を採用!今までにない※1フェイスマスクが誕生!

『ラサーナ  ホワイト リフト フェイス マスク』(医薬部外品)

2016年8月25日新発売!

洗い流さないトリートメント全国売上NO.1※2の海藻コスメブランド、「ラサーナ」を展開する株式会社ヤマサキ(本社:広島市、代表取締役:山崎 宏忠、URL:http://www.lasana.net/)は、肌の“美白”・“エイジングケア”・“保湿”を叶えるフェイスマスク『ラサーナ ホワイトリフト フェイス マスク』(医薬部外品)を、2016年8月25日より、通信販売にて新発売します。

美容液約1本分(45g)を贅沢に使用した美白&エイジングケア&保湿効果のあるフェイスマスクです。

美白成分の“安定型ビタミンC”、“シンデレラケア” のほか、“赤ちゃんコラーゲン”などのハリ成分、“海藻のエキス”などの保湿成分を独自の処方で配合することで、内側から弾むようなみずみずしく若々しい肌へと導きます。また、オリジナルの上下2つの耳かけがあるマスクを採用。家事や仕事をしながらでもケアすることでき、使用後はすっきりとしたフェイスラインを保てます。夏の紫外線や外的刺激による日焼けや乾燥、たるみが気になる肌には、週1回のスペシャルケアがおすすめです。

※1) ラサーナブランド初

※2) 2008-2015年実績 「化粧品マーケティング要覧 2009-2016」(富士経済調べ)、ラサーナブランドとして

●フェイスラインを持ち上げる、Wイヤーフック形状

ラサーナオリジナル形状のダブル耳かけ機能を採用。ぴたっと密着したら、下からしっかり持ち上げてリフトアップ。上下2つの耳かけがあることで、長時間リフトアップ&キープした状態を維持できます。

●美白を叶える、安定型ビタミンC&シンデレラケア

メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ安定型ビタミンC(有効成分)に加え、注目のシンデレラケアを配合。透明感のある美肌へ導きます。

●たっぷりの美肌成分で、肌に潤いとハリを与えます

保湿成分とハリ成分を独自の処方で配合しています。

<保湿成分>

・フランスブルターニュ産海藻のエキス

皮膚の表面に保護フィルムを形成。すみずみまで潤いで満たします。

・オリーブスクワラン

オリーブから採取した天然のスクワラン。

肌の角質層まで浸透し、角質(肌)の硬化を防いで、ふっくらした柔肌に。

・植物セラミド

セラミド=細胞間脂質は、細胞同士の隙間を埋めて肌を保護します。

肌のキメを整え、健やかな肌に保ちます。

<ハリ成分>

・赤ちゃんコラーゲン

年齢とともに減少してしまう赤ちゃんコラーゲンを配合することで、みずみずしくハリのあるピュアな肌を育みます。

・酵母エキス

セラミドが含まれた特別な酵母を選抜し、培養したものを採用。肌にハリと潤いを与えます。

・グルコサミン

肌の水分量や柔軟性を保つために働き、肌の保湿効果をアップします。

・ダイズエキス

女性ホルモン様作用。若々しい美肌づくりをサポートします。

(使用方法)

洗顔後、化粧水で肌を整えてからお使いください。マスク使用後は、美容液・乳液などで整えてください。

◆商品名:ラサーナ ホワイト リフト フェイスマスク

◆容量/本体価格:1,000円+税(1枚)、3,800円+税(4枚セット)

≪一般のお客様からのお問い合わせ先≫

株式会社ヤマサキ TEL:0120-78-8682  受付時間 9:00~20:00(年末年始除く)