ラサーナより、冬季限定ヘアケアコフレが11月20日より限定新発売!

ヤマサキ

株式会社ヤマサキ

24時間ずっと潤う美髪へ!冬限定ヘアケアコフレ

『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ  2016』

2016年11月20日 数量限定発売

洗い流さないトリートメント全国売上NO.1※1 の海藻コスメブランド「ラサーナ」を展開する株式会社ヤマサキ(本社:広島市、代表取締役:山崎 宏忠)は、冬季限定のヘアケアコフレ『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ 2016』(アイテム計10点)を、2016年11月20日より、通信販売にて数量限定で新発売します。

※1) 2008-2015年実績「化粧品マーケティング要覧2009-2016」(富士経済調べ)、ラサーナブランドとして

<この冬だけの限定デザインボトルをセットにした、贅沢ヘアケアコフレ!>

『ラサーナ 潤い 美髪 コフレ 2016』は、24時間ずっと潤う美髪へ導く、冬季限定のヘアケアコフレ。シャンプー&トリートメントをはじめ、洗い流さないトリートメント、朝の髪悩みをケアするスタイリング系トリートメントまで、傷んだ髪をトータルケアできるアイテムをすべて現品サイズで詰め込みました。

ラサーナ人気NO.1の「ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス」(25ml)は、限定デザインボトルで登場。ラサーナブランドの象徴である海藻をモチーフに、シェルやスターフィッシュなどをあしらい、キラキラ輝く幻想的な海の世界を表現しました。冬の季節を彩るダークレッドのバニティポーチ付き。自分へのご褒美に、また大切な人へのギフトにもぴったりです。

【セット内容】

・ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 限定デザイン2016(25ml)

・ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり ボトル(150ml) ※中身なし

・ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 詰め替え用(140ml)