アウトドアファッションブランド『Penfield Sportswear, Inc.』からウィメンズラインがスタート

2018年8月29日

ヤマト インターナショナル株式会社

ウィメンズラインがスタート

ヤマト インターナショナル株式会社(本社:大阪市中央区、東京都大田区/取締役社長:盤若智基/東証1部:コード番号8127)のアウトドアファッションブランド「Penfield Sportswear, Inc.(ペンフィールド スポーツウェアインク)」は、2018年FALL/WINTERコレクションよりウィメンズラインを発表するとともに、2018年8月29日(水)小田急百貨店新宿店ハルク地下1階に出店いたします。

About Penfield

「Penfield」ブランドは、アウトドアファッションブランドとして1975年米国ハドソンで誕生しました。ブランド創設当初より、他社に先駆けモールデンミルズ社が開発したポーラフリースを使用するなど、先進性のある製品を提供し続けております。

Products

SHOP

Penfield 新宿小田急ハルク店

〒160-8001 東京都新宿区西新宿1丁目1-3 ハルク地下1階  TEL/03-5990-5305                                     営業時間:平日10:00~20:30/日・祝 10:00~20:00

※営業時間は各月、各階により異なりますので、ホームページ、インフォメーション等でご確認ください。