goo Simsellerで、今年一年のご愛顧にお応えして! 平成最後の年末感謝セールを開催!

NTTレゾナント

2018/12/4 11:09

ポータルサイト「goo」を運営するNTTレゾナント株式会社は、goo Simseller 本店、楽天市場店、Yahoo!ショッピング店において、本日より「今年一年のご愛顧にお応えして!平成最後の年末感謝セール」を開始します。

2018年12月4日

NTTレゾナント株式会社

平成最後の年末感謝セールを開催!
~最大20,100円OFFの大特価セール、楽天店、Yahoo!店も同時開催!~

ポータルサイト「goo」を運営するNTTレゾナント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:若井 昌宏、以下NTTレゾナント)は、goo Simseller 本店、楽天市場店、Yahoo!ショッピング店において、本日より「今年一年のご愛顧にお応えして!平成最後の年末感謝セール」を開始します。
 人気スマホ11機種を通常販売価格から最大20,100円OFFで提供します。HUAWEI P20 liteが6,800円(税抜)、HUAWEI nova lite 2が 1,800円(税抜)など、お買い得商品を取り揃えております。なお、HUAWEI P20 lite は対象オプション加入でセール価格からさらに最大2,500円OFFとなります。
 また、中古スマホもセール価格で提供いたします。iPhone X 64GBが59,800円(税抜)、Galaxy Note8 SC-02Kが40,800円(税抜)などを取り揃えております。

平成最後の年末感謝セール

■セール詳細
1.  URL
「goo Simseller 本店」
URL: https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/201812heiseifinal_11201854.html

「goo Simseller  楽天市場店」
URL:https://www.rakuten.ne.jp/gold/goosimseller/201812heiseifinal_11201754

「goo Simseller  Yahoo!ショッピング店」
URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/goo-simseller/201811heiseifinal-11201901.html

2.  期間
12月4日(火) 11:00 ~ 12月25日(火)11:00

3.  対象端末(*1)(*2)(*3)(*4)(*5)(*6)  ※いずれも「音声対応SIM」セット商品

(1) HUAWEI P20 lite
    6,800円

(2) HUAWEI P20 lite(OCNでんわ かけ放題オプション/マイセキュア同時加入割引) ※本店のみ
        4,300円

(3) HUAWEI P20 lite(OCNでんわ かけ放題オプション同時加入割引) ※本店のみ
        4,800円

(4) HUAWEI P20 lite(マイセキュア同時加入割引) ※本店のみ
        6,300円

(5) HUAWEI nova lite 2
        1,800円

(6) g08
        980円

(7) AQUOS R compact SH-M06 ※本店のみ
        36,800円

(8) AQUOS sense plus SH-M07 ※本店のみ
        19,800円

(9) ZenFone 4 MAX  ※本店のみ
     980円

(10) FLEAZ BEAT ※本店のみ
       480円

(11) ZenFone 5  ※楽天市場店、Yahoo!ショッピング店のみ
     24,800円

(12) 【アウトレット商品】海外版 iPhone SE   ※本店のみ。12月中旬販売予定
      29,800円

(13) 中古スマホ  ※本店のみ
       iPhone X 64GB:59,800円
       Galaxy Note8 SC-02K:40,800円
       他、Xperia、Galaxy等を含む全30種以上を予定

【補足】
(*1): 対象商品はすべて端末とSIMがセットで届くらくらくセットです。お申し込みは「音声対応SIM」のみとなります。
(*2): 価格はすべて税抜き価格です。
(*3): 別途初回請求時にSIMカード初期手数料3,000円(税込3,240円)とSIMカード手配料394円(税込425円)/枚がかかります。
(*4): 商品が売り切れ次第終了となります。
(*5): セール対象商品は各店舗にて変更となる場合があります。
(*6): 「音声対応SIM」は月額料金が発生します。詳細は以下のURLを参照ください。

※記載されている会社名、サービス名および商品名は、各社の登録商標または商標です。

以上

平成最後の年末感謝セール