三重県プロモーションサイト「つづきは三重で」Twitterキャンペーンを実施します!

三重県

2020年1月20日

三重県

三重県プロモーションサイト「つづきは三重で」は、1月17日(金)から2月17日(月)までの1カ月間、Twitterキャンペーンを実施します。Twitterキャンペーンにご応募された方の中から抽選で合計60名の方に、三重ブランドの萬古焼の土鍋や真珠ネックレスなど、「つづきは三重で」の記事と連動した素敵なプレゼントをお届けいたします。ぜひ、「つづきは三重で」Twitterキャンペーンにご応募ください。

1 目的

三重県プロモーションサイト「つづきは三重で」の閲覧者数を増やすことで、

多くの方に三重県の魅力に気づいていただくきっかけとし、さらなる三重県ファンの獲得をめざします。

2 応募方法

(1)「つづきは三重で」Twitterのアカウントをフォロー

(2)キャンペーン投稿をリツイート

*キャンペーン投稿は1月17日(金)から配信します。

*キャンペーンの詳細は、「つづきは三重で」ウェブサイトのキャンペーン記事をご覧ください。

1月17日(金)から配信します。

(キャンペーン記事アドレス https://www.mie30.jp/play/9414

3 応募期間

令和2年1月17日(金)から2月17日(月)まで

4 プレゼント内容

「つづきは三重で」のウェブサイトに掲載している「遊ぶ」「食べる」などの記事に関連した事業者の商品を、伊勢志摩方言が書かれた紙袋に入れて発送します。

・四日市萬古焼土鍋 銀峯陶器株式会社(菊花8号 直径24㎝) 2名様

・真珠ネックレス  立神真珠養殖漁業協同組合女子部      3名様

・松阪木綿御朱印帳 Holly Hock(ホリーホック)        5名様

・なばなの里(ペアチケット)               5組10名様

・伊勢シーパラダイス(ペアチケット)           5組10名様

<合計30名>

全ての当選者に加え、さらに30名様に、三重県応援キャラクター兔の助(うさのすけ)のキーホルダーと、株式会社マスヤのおにぎりせんべいをプレゼントします。

*プレゼントの当選者には、Twitterのダイレクトメールを送り、

返信のあった方から順次プレゼントを発送します。ダイレクトメール送付後、

一週間以内に返信がない方については、当選の権利がなくなり、次の候補者にお声がけします。

なお、当選発表は、プレゼントの発送をもって代えさせていただきます。

5 「つづきは三重で」とは

「つづきは三重で」は、三重県ファンの獲得をめざし、三重県の魅力や県の施策を、ウェブサイトや動画、SNS(Twitter、Facebook、Instagram)などで、平成27年9月から総合的にプロモーションしています。

*「つづきは三重で」各アドレス

・ウェブサイト  https://www.mie30.jp/

・Twitter     https://twitter.com/mie30jp ※キャンペーン投稿はこちら

・Facebook    https://www.facebook.com/mie30.jp