伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
2020年9月7日
日本製粉株式会社
こだわりのイタリア食材をご紹介
伊勢丹新宿「イタリア展」PART1に出展
出展期間:2020年9月9日(水)~14日(月)
日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」のうち、2020年9月9日(水)から14日(月)開催のPART1に出展いたします。
伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」は、イタリアの豊かな食文化に触れることができる人気のイベントです。
今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材をご紹介いたします。
【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】
■出展期間 : 2020年9月9日(水)~14日(月) (PART1のみ)
※9日(水)・10日(木)はエムアイカード会員向けのご内覧日です
■展示内容
●オルトジェル 有機冷凍ブラッドオレンジジュース
●ジャコバッツィ バルサミコ酢 500ml(4枚葉・2枚葉)
●ジャコバッツィ バルサミコビアンコ500ml
(出展商品画像 左から順に記載)
【伊勢丹新宿「イタリア展」 開催概要】
■開催期間 : 2020年9月9日(水)~23日(水) 10:00~20:00
●PART1: 9月9日(水)~14日(月)
●PART2: 9月16日(水)~23日(水)
※各PART最終日は18:00まで
※9日(水)・10日(木)はエムアイカード会員ご内覧日です
※15日(火)は「イタリア展」はお休みです
※新型コロナウイルス感染拡大の影響により、会期・商品・サービス・イベント等が変更・中止となる場合があります。
また、イタリア展会場入口にて、入場が規制される場合があります。
■開催場所 : 伊勢丹新宿店 本館6階 催物場
■ホームページ : https://www.mistore.jp/shopping/event/shinjuku_e/italia_10
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05