エコバックス年末のお掃除はおまかせキャンペーン実施

DEEBOT OZMO T8+を買って応募!応募者全員にOZMO Proストロング電動クリーニングモップをプレゼント

2020年11月12日

エコバックス 年末のお掃除はおまかせキャンペーン 新開発 振動式パワフル水拭きモップをプレゼント

エコバックスジャパン株式会社(東京都新宿区/代表取締役 諸橋秀宜)は、11月18日(水)から「エコバックス 年末のお掃除はおまかせキャンペーン」を実施します。

本キャンペーンは「年末に行う大掃除の手間を少しでも軽減したい」という想いから、DEEBOT OZMO T8+購入者を対象に、ご応募いただいた方全員に新開発 振動式パワフル水拭き「OZMOTM Proストロング電動クリーニングモップ」をプレゼントします。

【キャンペーンサイト】https://store.ecovacs-japan.com/html/cp/winter2020/

床掃除は全てエコバックスの「DEEBOT OZMO T8+」に安心してお任せいただき、年末恒例の大掃除の手間を少しでも軽くし、ご家族と過ごす時間やご自身の趣味に費やす時間を確保していただきたいと願い、本キャンペーンを企画しました。今回キャンペーンの対象となる製品「DEEBOT OZMO T8+」は、1台でゴミの吸引と水拭き清掃を同時に行い、清掃後は充電台へ戻ると集めたごみをスタンド内の紙パックに自動で収集する、今まで以上に手間のかからないロボット掃除機です。さらにプレゼントの振動式OZMOTM Proストロング電動クリーニングモップを取り付けることで、頑固な汚れや年末にはキレイにしたい床の汚れを拭き取ります。(細菌除去率99.9%※1

ご応募いただいた方全員へプレゼント。是非この機会に「OZMOTM Proストロング電動クリーニングモップ」をご活用ください。※2

エコバックス 年末のお掃除はおまかせキャンペーン概要

■キャンペーンサイトhttps://store.ecovacs-japan.com/html/cp/winter2020/

■キャンペーン期間

対象商品購入期間:2020年11月18日(水)~ 2020年1月12日(火)

応募受付期間:2020年11月18日(水)~ 2021年1月31日(日)迄

■キャンペーン対象商品

床用ロボット掃除機 DEEBOT OZMO T8+

■対象店舗

エコバックス正規取扱店舗全店(オンラインストア含む)※2

①対象商品購入

②レシート又は納品書の写真を撮る

③キャンペーンサイトから応募フォームにアクセス

④必要事項の入力並びに写真を添付して応募

※応募後は「完了メール」が自動送信されます。

■プレゼント

応募者全員に新開発の振動式パワフル水拭き

「OZMOTM Proストロング電動クリーニングモップ」をプレゼント※3

対象商品及びプレゼント品について

キャンペーン対象商品

DEEBOT OZMO T8+(ディーボット オズモ ティーエイト プラス)とは

3D物体認識テクノロジーにより、コード類への絡まりや狭い場所での立ち往生など、走行中の様々なトラブルを回避する最先端ロボット掃除機。さらに自動ゴミ収集スタンド搭載で、ゴミ捨ての回数を約1/30に削減。

カメラと投射機の組み合わせで障害物を賢く回避

清掃後、スタンド内に自動でゴミを収集(ゴミ捨て1/30に削減)

プレゼント品

OZMOTM Proストロング電動クリーニングモップとは