【株式会社くるみ】本社移転のお知らせ

くるみ

株式会社くるみ(東京都渋谷区)は、クリエイティブな制作会社向けの顧客獲得支援サービスを開始し、それに合わせて東京都渋谷区恵比寿に本社を移転いたしました。くるみでは新本社をクリエイティブ産業との連携を促進するとともに、リモートワーク主体で働くメンバーのコラボレーション機会を創出する場として活用していきます。

クリエイティブ産業との連携強化

渋谷区恵比寿は、アートやデザイン、テクノロジーなど多様なクリエイティブ分野が集まるエリアです。当社は、このような環境を活かし、制作会社との連携を強化し、顧客獲得支援サービスの向上を図ります。また、最新のトレンドやアイデアを取り入れたマーケティング戦略を提供できるよう、継続的に情報収集と研究を行ってまいります。

人材の確保と育成

恵比寿は、優秀な人材が集まるエリアであり、多様な分野の専門家との交流が期待できます。当社は、これを活かし、採用活動を強化し、社員教育やスキルアップを促進することで、サービスの質を高めてまいります。

交通アクセスの向上

恵比寿は交通アクセスが非常に良好であり、東京都内はもちろん、関東圏内の移動にも便利です。当社は、このアクセス向上を活かし、顧客訪問や取引先との打ち合わせがスムーズに行えるよう、業務効率の向上を図ります。

ビジネスパートナーとのネットワーキング

渋谷区恵比寿は、多くの企業が集まるビジネスエリアであり、新たなビジネスチャンスが広がります。当社は、この環境を活用し、ビジネスパートナーや取引先とのネットワーキングを積極的に行い、業務提携や協力関係を築くことで、当社のサービス展開をさらに拡大してまいります。

株式会社くるみは移転を機に、当社はクリエイティブ制作会社向けの顧客獲得支援サービスを開始し、業界の発展に貢献してまいります。今後も、当社はお客様のニーズに応えるために、柔軟で迅速な対応を行い、顧客満足度の向上に努めます。

何卒、引き続きご支援・ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

社名:株式会社くるみ

代表者:河合玄樹