ユニークな本格ルアーフィッシング用カスタムリールハンドルの新カラー3モデルを本格販売開始

松陽産業

松陽産業株式会社は、フィッシング関連ブランドの「World Angler's Order」のルアーフィッシング用非対称カスタムリールハンドルWAO-01Dに、このたびレッド、グリーン、ブルーの新カラー3モデルをラインナップとして追加し、会員制ウェブショップ「松陽産業ショッピングサイトにて本格販売を開始いたしました。

2016/06/08

松陽産業株式会社

<概要>

松陽産業株式会社(本社 大阪市、代表取締役社長:竹内和彦)は、ご好評いただいておりますフィッシング関連ブランドの「World Angler's Order」のルアーフィッシング用非対称カスタムリールハンドルWAO-01Dに、このたびレッド、グリーン、ブルーの新カラー3モデルをラインナップとして追加し、本格販売を開始いたしました。これにより、ユーザーがご利用のリールのカラーに合わせてハンドルカラーをチョイスいただけるようになります。

本商品は会員制ウェブショップ「松陽産業ショッピングサイト(http://punching-shop.com/)」にて一般ユーザーに直接販売いたします。

自己をアピールできるユニークな商品との位置付けの下、各色合わせて初年度1,000個の販売をめざします。

商品仕様:ベイトリール用非対称カスタムハンドル

商品シリーズ名:WAO-01

カラー種類:

・レッド(商品コード WAO-01D-R)

・グリーン(商品コード WAO-01D-G)

・ブルー(商品コード WAO-01D-B)

質量:約5.9g(ハンドル単体質量)

使用環境:淡水専用

付属品:調整用シムワッシャ×2、回り止め用ビス×1、取扱説明書×1

販売価格:定価:10,000円 (税別)

<販売方法>

自社ショッピングサイト内の専用ページで販売いたします。

松陽産業ショッピングサイトURL http://punching-shop.com/

商品紹介ページURL http://punching-shop.com/user_data/wao-01_special.php

<販売目標>

フィッシング用リールを自らのオリジナル仕様にカスタマイズされるアングラーの方が自己をアピールできるユニークな商品との位置付けの下、初年度各色合わせて1,000個の販売をめざします。

<本商品、ならびに、ニュースリリースに関するお問い合わせ先>

【本商品のご注文】

・ご注文は、http://punching-shop.com/user_data/wao-01_special.php までお願いいたします。

【本商品に関するお問い合わせ】

・商品、ならびに、商品の技術的詳細に関するお問い合わせは以下の専用お問い合わせメールアドレスにてお伺いいたします。

wao-info @ shoyo-sangyo.co.jp

【本リリースに対するお問い合わせ】

・担当部署:事業戦略室

・お問い合わせフォーム: https://www.shoyo-sangyo.co.jp/contact