いわてで働こう!「岩手県U・IターンフェアⅡ in 秋葉原」開催

岩手県

岩手県では、岩手県へのU・Iターンを希望している学生や社会人などを対象に、「岩手県U・IターンフェアⅡ in 秋葉原」を開催する。  岩手県内の企業約60社から直接会社説明が受けられるほか、市町村や関係団体による就職相談、移住・定住相談など、就職から生活、暮らしにわたる幅広い情報提供をワンフロアで行う

2018年2月23日

岩手県

岩手県では、岩手県へのU・Iターンを希望している学生や社会人などを対象に、「岩手県U・IターンフェアⅡ in 秋葉原」を、下記のとおり開催します。

岩手県内の企業約60社から直接会社説明が受けられるほか、市町村や関係団体による就職相談、移住・定住相談など、就職から生活、暮らしにわたる幅広い情報提供をワンフロアで行います。

就職活動中の学生や社会人の皆さん、岩手県への移住や定住をお考えの皆さんのご来場をお待ちしています。

日時:平成30年3月4日(日曜日)

【午前11時~午後0時30分】

・市町村、団体プレゼンテーション

【午後1時~午後4時(受付開始:午後0時30分から)】