「わが家のレモンサワーの素150mlパウチ詰」リニューアル

大関

2022年2月10日

大関株式会社

大関株式会社(社長:長部訓子/兵庫県西宮市)は、ご好評をいただいております「わが家のレモンサ

ワーの素150mlパウチ詰(凍らせ専用)」をリニューアルし、期間限定で発売します。

●味わい・特長

シチリア産レモン果汁が6%も入って、人工甘味料不使用だから余計な甘味がなくすっきりと爽やか。大関の日本酒から造った米焼酎がレモンの風味を引き立てます。

冷凍庫で凍らせてそのままシャーベットとして、また冷やした炭酸水を注げば氷要らずのフローズンレモンサワーを手軽にお楽しみいただけます。

パウチなので持ち運びも楽で、保冷剤代わりにもなり、飲んだ後の片付けも簡単なのでアウトドアで冷た

いレモンサワーを楽しみたい方にもおすすめです。

●パッケージ

シズル感のあるレモンを大きく配置し、果汁たっぷり感を表現したデザインに変更、『人工甘味料不使用』の文言をパッケージに入れる事で、健康を気にされる方にも安心、安全を訴求しました。

オススメの飲み方は、レモンサワーの素(凍らせ専用)と炭酸水を2:1でまぜるフローズンレモンサワーですが、開封前にもみほぐし、「シャーベット」としてデザート感覚で楽しむなど色々な飲み方をお試しください。

レモンサワーの素パウチ_350dpi(透明)

レモンサワーの素パウチ_サムネイル

レモンサワーの素パウチ_商品概要